Karte der Saison

„Essbares Rheinland“


Hausgebackenes Brot | 7-Kräuter-Rohmilchbutter

Sauerampfer | Kerbel | Pimpernelle | Piment d’Espelette


das Süppchen

Rheinisches Kartoffelsüppchen | grüner Spargel | Kürbiskernöl | Estragon-Gremolata

Kartoffeln aus Rommerskirchen | gepickelte Radieschen | roh marinierter Spargelsalat


die Bowls

Zu unseren Salaten reichen wir immer unser frisch gebackenes Hausbrot und die 7-Kräuter-Rohmilchbutter

Karamellisierter Ziegenkäse | Wilde Wiesenkräuter | Pfirsich

Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof | Honig von Bienwerk | gegrillter Pfirsich | frische Himbeeren | geröstete rote Paprika | Wildkräutersalat | Kürbiskerncrunch

Kinoa aus Köln | bunte gebackene Beeten | grüne Erbse vegan

Der erste Kinoa aus Köln | grüne Erbsen-Guacamole | frische Brunnenkresse | bunte gebackene Beeten | gepickelte rote Zwiebeln | Heidelbeeren | Haselnuss


die Favourites

Seven Hills Vesperplatte

Luftgetrockneter Schinken vom Freilandschwein | verschiedene Käse vom Thomashof | geräucherte Bergische Forelle von der Fischzucht Hahn | nachhaltige Bio-Aquakultur mit reinem Quellwasser | gepickelte Gemüse aus dem Rheintal | Rote Beete-Cassis-Marmelade | hausgebackenes Brot | 7-Kräuter-Rohmilchbutter

Roastbeef vom Weiderind | neue Kartoffeln | geräucherter Mais

Rücken vom jungen Freilandrind | 250 g medium gegrillt | geröstete neue Kartoffeln | frisch geriebener Meerrettich | Sour Creme | Schnittlauchöl | geräucherter Zuckermais | wilder Kräutersalat

Himmel un Ääd

Handgemachte frische Bratwurst | Liebstöckel-Kartoffelstampf | feines Riesling-Sauerkraut | knackiges Apfelkompott | 2erlei Monschauer Senf

Gebackene Gemüse aus dem Rheintal | Kokosmilch | Kaffirlimette vegan

Frische Gemüse von unseren Bauern | Süßkartoffeln von Heinrich Trippen | Kokosmilch | Zitronengras | Kaffirlimetten-Reis | knackiger Spitzkohlslaw | frischer Koriander

Frische Fettuccine | Limonenseitlinge | junger Spinat

Fettuccine | gebratene Limonenseitlinge | 7-Kräuter-Pesto | Babyspinat | gehobelter Grana Padano | Petersiliencrunch

Der Seven Hills Signature-Burger

Brioche-Burger Bun | geschmolzene Schalotten | Käse vom Thomashof | Rote Beete-Cassis-Marmelade | Monschauer Senf-Mayo | Handgeschnittene Pommes von Kartoffelkult aus Rommerskirchen

wahweise mit

200 g Dry Aged Rindfleisch-Patty von der alten Milchkuh oder Gegrillter Portobellopilz mit schwarzem Knoblauch und Shoyu mariniert


Das süße Ende

Cheesecake „San Sebastián-Style” | Vanille-Aprikosen | Granola

Halbflüssiger Cheesecake | Vanille-Aprikosen | Johannisbeere | hausgemachtes Hafer-Granola

Death by Chocolate | Limone | Espresso auch vegan

70 % Schokolade | ohne Mehl gebacken | Espresso-Honig-Mascarpone | Bienwerk-Honig aus der Südstadt | Limonensorbet